0

Frische Ravioli mit Frischkäse-Kräuterfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frische Ravioli mit Frischkäse-Kräuterfüllung
433
kcal
Brennwert
0
Drucken
für Profis
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett24,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein13,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien433
1 Portion enthält
Brennwert433
Eiweiß/Protein/g13,3
Fett/g24,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g39
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½ TL
2
Eier (Größe M)
1 EL
Für die Füllung
1 Bund
2 Zweige
2 Zweige
150 g
1
Eigelb (M)
1 Prise
frisch gemahlene Muskatnuss
Außerdem
2 EL
2 EL
200 ml
passierte Tomaten (aus der Packung)
1 Prise
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
  1. Mehl, Salz, Eier und Öl zu einem Nudelteig verkneten. Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/3

Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Frischkäse mit Kräutern, Eigelb, Pfeffer und Muskat verrühren. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Frischkäse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Auf die eine Hälfte des Teiges alle 5 cm einen Tupfen Füllung setzen. Die andere Teighälfte mit Wasser bepinseln und darüber klappen. Mit einem Kuchenrädchen um die Füllungen herum 5x5 cm große Quadrate ausschneiden. Teigränder vorsichtig zusammendrücken. Ravioli in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/3

Butter schmelzen, Tomatenmark kurz darin anschwitzen und die passierten Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Ravioli abgießen und gut abtropfen lassen und mit der Tomatensauce anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Tipp:

Nach Belieben kleine Herzen oder andere Formen aus Butter ausstechen und in gehackten Kräutern wenden. Extra dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages