0
Drucken
0

Frischer Blattspinat

mit Mandeln

Frischer Blattspinat
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat gründlich waschen und verlesen, dann über einem Sieb abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die feingewürfelte Zwiebel darin glasig werden lassen, dann nach und nach die Spinatblätter zugeben und unter gelegentlichem Umwenden und unter Zugabe von Salz und Muskat ca. 12 Minuten (eventuell je nach Blattstärke etwas länger) auf kleiner Flamme dünsten.

3

Inzwischen Eigelb mit Sahne verquirlen und unter den gegarten Spinat ziehen. 

4

Das Gemüse vom Herd nehmen und warmhalten.

5

Die Mandelblättchen kurz in heißer Butter schwenken und zum Schluss unter den Spinat mischen.


Zusätzlicher Tipp

Dies ist eine vorzügliche Vorspeise oder Beilage zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages