0
Drucken
0

Frischer gegrillter Thunfisch

Frischer gegrillter Thunfisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der frische Thunfisch wird in Scheiben von 3-4 cm Dicke aufgeteilt und 1- 2 Stunden mit einem Glas Olivenöl, einem Schuss Zitronensaft, den Zwiebelringen und Petersilie schmackhaft gemacht. Nun vorerst für einige Zeit ruhen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.

2

Die marinierten Scheiben werden bei milder Hitze 12- 15 Minuten auf jeder Seite gegrillt. Nachdem man die Haut entfernt hat, werden sie mit Butter serviert.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages