0
Drucken
0

Frischer Kartoffelsalat mit Cherrytomaten

Frischer Kartoffelsalat mit Cherrytomaten
222
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g TK - Blattspinat
750 g vorw. festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
2 Schalotten
500 ml Buttermilch
je 1 Prise gemahlener Koriander und Zucker
150 g Cherrytomate
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Schalotten pellen und würfeln. Buttermilch mit Spinat und Schalotten pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zucker abschmecken. Die Kartoffeln damit mischen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Cherrytomaten in kleine Trauben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomaten darin kurz scharf anbraten. Auf dem Kartoffelsalat anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages