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Frischer Kräutersalat mit gebratener Wurst

Frischer Kräutersalat mit gebratener Wurst

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Handvoll Wildkräuter z. B. Rauke, Brennessel, Löwenzahn, Sauerampfer
4 Blätter Radicchio
Für die Vinaigrette
½ TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL gehackter Thymian
1 TL gehackte Brennnessel
1 EL Weißweinessig
1 EL Estragonessig
4 EL Olivenöl
Außerdem
4 Bratwürste
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioOlivenölPflanzenölBrennnesselThymianSalz
Zubereitung
1.

Den Salat und die Radicchioblätter verlesen, waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander vermischen. Die Würstchen halbieren und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen und je 2 Hälften auf einen Holzspieß stecken.

2.

Den Salat mit dem Raddiccio und der Vinaigrette mischen, auf Teller anrichten und mit je einem Würstchenspieß garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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