Frischer Nudelsalat
Fett | 6 g | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Eiweiß / Protein | 8 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 631 |
Kohlenhydrate/g | 14 |
BE | 0 |
Cholesterin/mg | 0 |
Harnsäure/mg | 0 |
Vitamin A/mg | 0 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 0 |
Vitamin B₁/mg | 0 |
Vitamin B₂/mg | 0 |
Niacin/mg | 0 |
Vitamin B₆/mg | 0 |
Folsäure/μg | 0 |
Pantothensäure/mg | 0 |
Biotin/μg | 0 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 0 |
Kalium/mg | 0 |
Kalzium/mg | 0 |
Magnesium/mg | 0 |
Eisen/mg | 0 |
Jod/μg | 0 |
Zink/mg | 0 |
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die Tomaten waschen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Die Paprika waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden.
Nach Ende der Kochzeit die Nudeln in einem Sieb abgießen und abschrecken. Anschließend gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Nudeln mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und vermengen. Die aufgetauten Kräuter mit dem Öl und dem Obstessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Sauce über die Salatzutaten geben, alles vermengen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.