0
Drucken
0

Frischer Salat

mit Roastbeef

Frischer Salat
224
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zitronen in Viertel schneiden.

2

Salatblätter auf vier Teller anrichten. Roastbeef und Gurkenscheiben darauf verteilen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dill abbrausen, trocken schütteln und die Fähnchen abzupfen. Einige Fähnchen zurücklegen, restlichen Dill fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch zur sauren Sahne geben, Limettensaft und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Dressig über die Salatteller verteilen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages