Frischer Sanddorn-Macchiato

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischer Sanddorn-Macchiato
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert135 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchOrangensaftAgavendicksaftZimtpulver

Zutaten

für
2
Zutaten
300 ml
50 ml
ungesüßter Sanddornsaft
2 TL
Agavendicksaft oder Honig
50 ml
frisch gepresster Orangensaft
Produktempfehlung

Sanddornsaft wird aus den extrem Vitamin-C-reichen Sanddornbeeren gewonnen. Die orangefarbenen Früchte sind außerdem auch reich an Karotin und Gerbstoffen. Sie bekommen den Saft in Drogerien, Bioläden und Reformhäusern. Kaufen Sie Direktsaft, der besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe enthält. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank autbewahren.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Milch in einem größeren Topf erhitzen und mit dem Schneebesen oder mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

2.

Den Sanddornsaft in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft und 1 gute Prise Zimt darin lösen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Orangensaft unterrühren.

3.

Den Saftmix auf zwei hohe Gläser verteilen und mit dem Milchschaum auffüllen. Mit etwas Zimt bestäubt servieren.

Schlagwörter