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Frischkäse-Beerekuchen mit Knusperboden

Frischkäse-Beerekuchen mit Knusperboden
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5 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
200 g Butter
200 g Zwieback
100 g Haselnusskrokant
200 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren)
400 g Frischkäse
1 kg Quark
Jetzt kaufen!2 abgeriebene Limetten (Schale)
4 EL Limettensaft
2 Päckchen klarer Tortenguss
150 g Zucker
200 ml Orangensaft
Außerdem
300 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren)
2 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butter schmelzen. Zwieback und Krokant in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und mit der Butter mischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken. Kalt stellen. Frischkäse, Quark, Limettenschale und -saft glatt rühren. Tortenguss, Zucker und Orangensaft mischen und unter Rühren aufkochen. Diese Mischung abkühlen lassen und unter die Frischkäsemasse rühren. Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Hälfte der Quarkmasse auf den Boden streichen, die Beeren darauf verteilen, übrige Quarkmasse aufgeben, glatt streichen und mindestens 4 Std. kalt stellen.
Schritt 2/3
Zum Servieren Beeren waschen, putzen, verlesen, bei Bedarf kleiner schneiden und ca. 1/3 davon mit dem Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen, pürieren, durch ein Sieb streichen und die übrigen Beeren unterheben.
Schritt 3/3
Kuchen in Stücke schneiden und mit der Beerensauce anrichten.

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