Frischkäse-Blaubeerkuchen

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Frischkäse-Blaubeerkuchen
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
4899
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.899 kcal(233 %)
Protein143 g(146 %)
Fett343 g(296 %)
Kohlenhydrate298 g(199 %)
zugesetzter Zucker194 g(776 %)
Ballaststoffe16,8 g(56 %)
Automatic
Vitamin A3,9 mg(488 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E17 mg(142 %)
Vitamin K55,8 μg(93 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂3,3 mg(300 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure430 μg(143 %)
Pantothensäure8,5 mg(142 %)
Biotin98,8 μg(220 %)
Vitamin B₁₂14,2 μg(473 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium1.615 mg(40 %)
Calcium937 mg(94 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen13,2 mg(88 %)
Jod106 μg(53 %)
Zink7,9 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren204,1 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin1.721 mg
Zucker gesamt245 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
30 g
Vollkorn- Cornflakes
1 kg
180 g
1 Packung
2 EL
Abrieb und Saft halber unbehandelter Zitronen
4
300 g
2 EL
1 TL
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereZuckerVanillezuckerZitronensaftZitroneEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Cornflakes in eine Tüte füllen und zerkrümeln. Frischkäse mit Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und -schale und den Eiern gut verrühren.

2.

Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen, Cornflakeskrümel auf dem Boden verteilen, Frischkäsemasse darüberstreichen. Im Backofen bei 160 Grad 45 Minuten backen.

3.

Die Hitze auf 150 Grad reduzieren und weitere 15 Minuten backen. Gut auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, Backpapier entfernen und völlig erkalten lassen.

4.

Heidelbeeren waschen, trockentupfen und mit Cassis und Zitronensaft erhitzen. Maisstärke mit 1 EL Wasser glattrühren, zufügen, 1 Minuten durchkochen lassen, abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf dem Käsekuchen verteilen.