0

Frischkäse-Bruschetta auf Rucola

Frischkäse-Bruschetta auf Rucola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3 EL
200 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
350 g
4 EL
flüssiger Honig
40 g
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/5
Das Baguette in etwa 12 dicke Scheiben schneiden und auf das Ofengitter legen. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun und knusprig rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Öl beträufeln und abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Öl und dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5
Den Ziegenfrischkäse auf die Baguettescheiben streichen und auf dem Salat anrichten. Mit dem Honig beträufeln. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.
Schritt 5/5
Mit Rosmarin garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages