EatSmarter Exklusiv-Rezept
Frischkäse-Gurken-Aufstrich
mit Gartenkresse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sybille Dürre | 15.03.2020 | |
Josephine Hohm | 31.12.2017 | |
Heidi.Spengler | 13.06.2013 |
Kommentare
dannyhapunkt
vom 15.12.2013.
Warum muss man die Gurke denn schälen ? Wenn man Bio-Gurken verwendet, kann man die Schale doch mitessen.
EAT SMARTER sagt: Das können Sie selbstverständlich machen! - Antworten
- Melden
Tanja
vom 11.03.2011.
Super Sache! Esse Hüttenkäse eh sehr gerne mit Gemüsesticks oder so, aber so gleich miteinander vermischt ist echt super. Kann man auch gut zu einem Salat essen oder auf Vollkornbrötchen oder oder oder :) Ach ja und Möhrenraspel ist's auch sehr lecker, wenn man den leicht süßlichen Geschmack mag. - Antworten
- Melden
trinchen68
vom 14.02.2011.
lecker und frisch... toller Mitnahmesnack... mit ein bißchen Leinsamenschrot bestreut und schon steigen die Ballaststoffe. Bestimmt auch toll mit Paprika-Würfeln. - Antworten
- Melden