EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Frischkäse-Joghurt-Creme
mit Früchten
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Blätter weiße Gelatine
- 2 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
- 200 g kalorienreduzierter Frischkäse
- 250 g Magermilchjoghurt
- 50 g Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Schlagsahne
- 250 g gemischte Beeren
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche pürieren. Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillinzucker glattrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.
2.
Pfirsichpüree einrühren und unter ständigem Rühren zur Joghurtcreme geben. Kalt stellen bis die Masse beginnt zu gelieren.
3.
Sahne steif schlagen und darunterziehen. In Gläser füllen.
4.
Beerenfrüchte verlesen, eventuell vorsichtig abspülen, trockentupfen und auf die Creme geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.