EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Frischkäse-Joghurt-Creme
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Frischkäse-Joghurt-Creme

mit Früchten

Zutaten

für
4
Portionen
6 Blätter
weiße Gelatine
2
Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
200 g
kalorienreduzierter Frischkäse
250 g
50 g
2 Päckchen
100 g
250 g
gemischte Beeren
Zitronenmelisse zum Garnieren
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche pürieren. Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillinzucker glattrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.

2.

Pfirsichpüree einrühren und unter ständigem Rühren zur Joghurtcreme geben. Kalt stellen bis die Masse beginnt zu gelieren.

3.

Sahne steif schlagen und darunterziehen. In Gläser füllen.

4.

Beerenfrüchte verlesen, eventuell vorsichtig abspülen, trockentupfen und auf die Creme geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.