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Frischkäse-Joghurt-Creme

Frischkäse-Joghurt-Creme

mit Früchten
20 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Blätter weiße Gelatine
2 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
200 g kalorienreduzierter Frischkäse
250 g Magermilchjoghurt
50 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Schlagsahne
250 g gemischte Beeren
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche pürieren. Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillinzucker glattrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.

2.

Pfirsichpüree einrühren und unter ständigem Rühren zur Joghurtcreme geben. Kalt stellen bis die Masse beginnt zu gelieren.

3.

Sahne steif schlagen und darunterziehen. In Gläser füllen.

4.

Beerenfrüchte verlesen, eventuell vorsichtig abspülen, trockentupfen und auf die Creme geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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