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Frischkäse-Lachs-Sandwiches als Vorspeise

Frischkäse-Lachs-Sandwiches als Vorspeise

15 min
Zeit:
265
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Schnittlauch
150 g Räucherlachs in Scheiben
8 Scheiben Toastbrot
200 g Ziegenfrischkäse oder normaler Frischkäse
1 EL Zitronensaft
2 EL Milch
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1.

Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Lachs fein würfeln.

2.

Das Toastbrot entrinden und nur leicht im Toaster bräunen. Herausnehmen und vier Scheiben auf die Arbeitsfläche legen.

3.

Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und der Milch verrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Etwa die Hälfte auf die Toastscheiben streichen. Darauf den Lachs verteilen und mit etwa der Hälfte vom Schnittlauch bestreuen. Die übrigen Toastscheiben auflegen und jeweils vierteln, sodass Mini-Sandwiches entstehen.

5.

Diese auf der Oberseite dünn mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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