Frischkäse mit Melone und Schinken
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
483
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 483 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 395 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,9 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Melonenfruchtfleisch z. B. Wassermelone
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Frischkäse
- 12 Scheiben Rohschinken z. B. Parma
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Melonenfruchtfleisch 12 kleine Kugeln ausstechen (Parisienne-Ausstecher). Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Melonenkugeln untermischen und ziehen lassen.
2.
Den Frischkäse cremig rühren. Die Schinkenscheiben ausbreiten und auf jeweils eine Schinkenhälfte etwa 1 EL vom Frischkäse setzen. Die zweite Hälfte dekorativ drumherum schlagen. Die Päckchen auf eine Platte setzen und mit den Melonenkugeln garnieren. Das Dressing darüber träufeln, mit Meersalz bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
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