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Frischkäse mit Paprika auf Brot

Frischkäse mit Paprika auf Brot

10 min
Zeit:
279
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Pinienkerne
1 Stück gelbe Paprikaschoten
1 Handvoll Rucola
200 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Nuss-Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen. Paprika waschen, putzen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln, verlesen und von den groben Stielen befreien. Den Rucola grob hacken. Den Frischkäse mit dem Rucola verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brotscheiben damit bestreichen. Paprikastreifen auflegen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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