EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Frischkäse mit Paprika auf Brot
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Stück gelbe Paprikaschoten
- 1 Handvoll Rucola
- 200 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Nuss-Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen. Paprika waschen, putzen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln, verlesen und von den groben Stielen befreien. Den Rucola grob hacken. Den Frischkäse mit dem Rucola verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brotscheiben damit bestreichen. Paprikastreifen auflegen und mit Pinienkernen bestreut servieren.