Frischkäse mit Schinken und Mais

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Frischkäse mit Schinken und Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium423 mg(11 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Scheiben
25 g
1 TL
scharfer Senf
25 g
25 g
magerer Schinken
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
körniger FrischkäseMaisSchinkenSenfZuckerPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit Senf und Maiskörnern verrühren, würzen und auf eine Brotscheibe streichen.
Die zweite dünn buttern, mit dem Schinken belegen und auf die Käsescheibe klappen.