Frischkäse-Pfannküchlein

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Frischkäse-Pfannküchlein
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein14 g(14 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E13,4 mg(112 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium230 mg(6 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 ml
75 g
1
1 EL
100 g
1 TL
Öl zum Backen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseZuckerEiÖl

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren.

2.

Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter den Frischkäse schlagen, Teig 30 Minuten ruhen lassen.

3.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pancakes portionsweise.