Frischkäse-Pfannküchlein

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Frischkäse-Pfannküchlein
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
590
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein14 g(14 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E13,4 mg(112 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium232 mg(6 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 ml Milch
75 g Frischkäse
1 Ei
1 EL Zucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Öl zum Backen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseZuckerEiÖl

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren.

2.

Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter den Frischkäse schlagen, Teig 30 Minuten ruhen lassen.

3.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pancakes portionsweise.

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