Frischkäse-Schnittlauch-Kugeln

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Frischkäse-Schnittlauch-Kugeln

Frischkäse-Schnittlauch-Kugeln - Diese Bällchen liefern eine Menge Calcium und schmecken herrlich nach Frühling!

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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
20
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien20 kcal(1 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium6 mg(0 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Ziegenfrischkäse
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Die beiden Frischkäsesorten vermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

2.

Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3.

Aus der Frischkäsemasse 16 kleine Bällchen formen. Bällchen in den Schnittlauchröllchen wälzen und auf kleine Holzspieße stecken.