EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Blätterteig TK
- 400 g Frischkäse
- 100 g Gorgonzola
- 1 TL Oregano
- 100 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL grüne Oliven entsteint
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Arbeiten
Zubereitung
1.
Teig auftauen lassen, dann auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 15x40 cm) ausrollen und in eine passende rechteckige Form legen. Teig mit Öl bepinseln.
2.
Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, Frischkäse und Oregano untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen, dabei aber einen Rand von ca. 1,5 cm frei lassen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides auf dem Käse verteilen und Oliven darüber streuen. Mit etwas Öl beträufeln, leicht salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Min. goldbraun backen.