print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Brote
4 Scheiben
2 TL
200 g
Hüttenkäse (gekörnter Frischkäse)
½
2
große Radieschen
2
½ Bund
Tomatenmark aus der Tube
1 Stück

Zubereitungsschritte

1.

Brote mit Butter bestreichen, Hüttenkäse darauf verteilen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten & Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen.

2.

Mit den Gemüsezutaten und Paprikapulver je Brot ein Gesicht (Tomaten-Radieschen-Tomatenmark-Augen, Gurken-Nase, Paprika-Mund, Schnittlauch-Augenbrauen und Haare sowie Paprikapulver-Wangen) auf den Frischkäse garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar