EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen

Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen

10 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g laktosefreier Frischkäse natur
2 EL laktosefreie Milch 1,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
20 Schnittlauchhalme
8 Radieschen
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in kurze Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Frischkäsecreme rühren. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frischkäsecreme in Gläser füllen, die Radieschen darauf verteilen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.