Frischkäsesandwich mit Salat

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Frischkäsesandwich mit Salat
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
543
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein19,11 g(20 %)
Fett25,65 g(22 %)
Kohlenhydrate63,02 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,15 g(7 %)
Vitamin A516,48 mg(64.560 %)
Vitamin D0,08 μg(0 %)
Vitamin E0,69 mg(6 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin1,04 mg(9 %)
Vitamin B₆0,15 mg(11 %)
Folsäure19,37 μg(6 %)
Pantothensäure0,36 mg(6 %)
Biotin0,82 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,11 μg(4 %)
Vitamin C49,47 mg(52 %)
Kalium232,77 mg(6 %)
Calcium166,79 mg(17 %)
Magnesium14,09 mg(5 %)
Eisen6,24 mg(42 %)
Jod0,45 μg(0 %)
Zink0,37 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren13,67 g
Cholesterin68,35 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen
1 ½
4
große Salatblätter z. B. Lollo Biondo
1
1 Handvoll
Kräuter z. B. Schnittlauch und Petersilie
200 g
100 g
2 EL
Joghurt natur
4
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Zubereitungsschritte

1.
Den Sellerie waschen, die Fäden abziehen und sehr schräg in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innnenhäuten befreien und in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und evtl. etwas kleiner zupfen. Die Kresse abschneiden.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die beiden Frischkäse in einer Schüssel mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen. Die Bagels halbieren und jede Seite mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Die Unterseite mit dem Salat, Kresse und dem Gemüse belegen. Den Deckel auflegen und z. B. als Snack fürs Büro einpacken.