0

Frischkäsetorte mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frischkäsetorte mit Lachs
0
Drucken
45 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
80 g
gemischte Kräuter Dill, Petersilie und Schnittlauch
12 Scheiben
6 Blätter
600 g
200 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
2 TL
Kräuter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die gemischten Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Vier Scheiben Lachs längs halbieren, beiseite legen. den restlichen Lachs kleinschneiden fein pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Gelatine in einem kleinen Topf tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, 2 EL Frischkäsemasse unterrühren und unter die restliche Masse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern unter eine Hälfte der Käsemasse mengen. Unter die zweite Hälfte den gehackten Lachs und den Meerrettich mengen.
Schritt 2/2
Die Springform mit Frischhaltefolie auskleiden, abwechselnd die beiden Cremes einschichten und jeweils glatt streichen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Torte aus der Form stürzen, Folie entfernen, mit den Lachsscheiben, Kräutern und Kaviar garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Sous Vide 1000 W Sous Vide Stick Temperatur 0℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fusselrasierer elektrisch, Fusselentferner Beautural mit verschiedenen Geschwindigkeitseinstellungen, Doppelschutz für Ihre Kleidung, Schnell und effektiv
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstechformen Set, Cadrim Kuchen Deko Set 109-Teiliges Kuchen Ausstecher Dekoration Set Backen DIY Stempel Zubehör mit Modellierwerkzeug Set Deko Backset Aufsätze und Backzubehör für Torten, Cupcakes - Spritzsack Spritztülle - Blumen Russisch
VON AMAZON
16,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages