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Frischkäsetorte mit Mango

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Frischkäsetorte mit Mango
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
400 g
200 g
zerlassene Butter
2 EL
10 Blätter
weiße Gelatine
400 g
100 g
1 Päckchen
3 EL
60 g
300 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
3
reife Mangos
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Teigroller fein zerbröseln. Die Brösel mit der Butter und dem Kakao verkneten. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und mit den Bröseln auskleiden, einen Rand mitformen und kühl stellen.
Schritt 2/6
Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Den Frischkäse mit dem Quark, Vanillezucker, dem Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Dann die eingeweichte Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. 2 EL der Quarkmasse unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine rasch unter die restliche Creme rühren, in den Kühlschrank stellen bis die Masse etwas angesteift ist.
Schritt 3/6
Anschließend die Sahne steif schlagen und unter die angesteifte Creme heben.
Schritt 4/6
Die Creme auf den Tortenboden geben, glatt streichen und mind. 3 Stunden kühl stellen.
Schritt 5/6
Die Mangos schälen und am Kern entlang in gleichmäßig dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden.
Schritt 6/6
Die Torte vor dem Servieren mit den Mangoscheiben fächerartig belegen.

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