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für
4
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Frischkornbrei mit Obst

Frischkornbrei mit Obst

20 min, fertig in 10 h 20 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g frisch Weizenschrot
100 g frisch Haferschrot
400 g Naturjoghurt
2 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL flüssiger Honig
4 reife Nektarinen
150 g reife Süßkirsche
8 frische reife Erdbeeren
200 g frische reife Johannisbeeren
2 EL geschälte Sonnenblumenkerne
Zubereitung
1.

Den Weizen und Hafer in einer Schüssel mit 200 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Joghurt mit der Sahne und dem Honig verrühren, unter die Getreidemischung rühren und in Schälchen verteilen.

2.

Das Obst waschen. Die Nektarinen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen entsteinen, die Erdbeeren putzen und vierteln und die Johannisbeeren von den Rispen streifen. Das Obst auf dem Müsli anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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