0
Drucken
0

Frischlingskoteletts vom Rost

Frischlingskoteletts vom Rost
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts vom Frischling (je 180 g)
8 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Betreichen
1 EL getrockneter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frischlingskoteletts salzen und mit dem frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer einreiben. Mit wenig Öl bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Gleichzeitig die Frühstücksspeckscheiben am Rande des Rostes knusprig braun rösten. 1 Minute vor Ende der Grillzeit den getrockneten Rosmarin in die Glut streuen. Die Frischlingskoteletts zusammen mit dem gegrillten Speck auf einer vorgewärmten Platte sofort servieren. Zu den Koteletts schmekken gegrillte Tomaten und Kartoffeln in Alufolie.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages