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Zutaten
für
4
Frisee mit Hähnchen, Orangen und Himbeer-Vinaigrette
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen, klein zupfen und gut abtropfen lassen. Die Orangen schälen, die Filets herausschneiden und den Saft aus dem restlichen Fruchtfleisch drücken. Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Orangensaft, Zucker und 4 EL Olivenöl kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Lebern waschen und trocken tupfen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne 3-4 Minuten braten. Beiseite ziehen und mit dem Thymian bestreuen. Salzen und pfeffern.
3.
Den Friséesalat mit den Orangenfilets, den Hähnchenlebern und den Himbeeren auf Tellern anrichten und mit dem Himbeerdressing beträufelt servieren.