Frisée-Paprikasalat mit Apfel

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Frisée-Paprikasalat mit Apfel
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,3 mg(78 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure196 μg(65 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
1
4 EL
½
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Apfel und Paprikaschote waschen. Apfel ungeschält in dünne Schnitze schneiden. Paprikaschote in Streifen schneiden. Zitrone auspressen.

2.

Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Friseesalat, Apfelschnitze und Paprikastreifen mit der Vinaigrette beträufeln und gut mischen. Mit Petersilie garnieren.

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