0
Drucken
0

Friséesalat

Friséesalat
274
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen. Den Friseesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden, die Sojasprossen abspülen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Datteln entkernen und kleinwürfeln. Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Dressing mit Orangen- und Zitronensaft verrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Unter den Salat heben und mit einigen Pinienkernen garniert servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Mehrkornbrötchen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages