0
Drucken
0

Friséesalat mit essbaren Blüten

Friséesalat mit essbaren Blüten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Friséesalat
100 g gemischte essbare Blüten (z. B. Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Borretsch, Lavendel)
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahne
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Friséesalat in kleine Stücke zupfen. Essbare Blüten vorsichtig waschen und trocken schütteln.

2

Aus Zitronensaft, Sahne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit Salat und Blüten mischen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages