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Friseesalat mit Grill-Pfirsichen und Serranoschinken

Friseesalat mit Grill-Pfirsichen und Serranoschinken

30 min, fertig in 34 min
Zeit:
438
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Friséesalat
4 Pfirsiche
8 Scheiben Serrano-Schinken
50 g Feta
1 EL geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Walnüsse
Zum Garnieren
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölFetaWalnussBalsamessigZitronensaftParmesan
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und klein zupfen. Die Pfirsiche waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Schnittflächen mit 1 EL Öl leicht bepinseln und auf dem Grill auf den Schnittflächen ca. 4 Minuten goldbraun grillen. Den Salat und die Schinkenscheiben auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Feta mit dem Parmesan, Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Eventuell noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln, mit Walnüssen bestreuen und die gegrillten Pfirsiche dazu legen. Mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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