0

Friséesalat mit Käse und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Friséesalat mit Käse und Speck
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Schritt 2/9
Baguette unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten goldbraun rösten.
Schritt 3/9
Friséesalat waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerzupfen. Auf Teller verteilen.
Schritt 4/9
Bacon in Streifen schneiden und in einer unbeschichteten Pfanne ohne Öl braun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/9
2. DRESSING
Schritt 6/9
Aus Olivenöl und Sherryessig ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7/9
3. SALAT ANRICHTEN
Schritt 8/9
Käse zerbröckeln und über den Salat streuen. Dressing über den Salat träufeln und mit Bacon bestreut servieren.
Schritt 9/9
Dazu geröstetes Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages