Friséesalat mit Käse und Speck

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Friséesalat mit Käse und Speck
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein12 g(12 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K8,9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium251 mg(6 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
100 g
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
6 EL
4 EL
12 dünne Scheibe

Zubereitungsschritte

1.
1. ZUTATEN VORBEREITEN
2.
Baguette unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten goldbraun rösten.
3.
Friséesalat waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerzupfen. Auf Teller verteilen.
4.
Bacon in Streifen schneiden und in einer unbeschichteten Pfanne ohne Öl braun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
2. DRESSING
6.
Aus Olivenöl und Sherryessig ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
3. SALAT ANRICHTEN
8.
Käse zerbröckeln und über den Salat streuen. Dressing über den Salat träufeln und mit Bacon bestreut servieren.
9.
Dazu geröstetes Baguette reichen.
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