0
Drucken
0

Fritierte Fische mit Ei

Fritierte Fische mit Ei
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Zwiebelfischhappen
10 Eier
5 EL Essig
50 g Butter
Öl zum Fritieren
Salz
4 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Fischchen in Essigwasser waschen, abtrocknen und im Mehl wenden. Fritieröl erhitzen, die Fischchen goldbraun darin ausbacken, abtropfen, dann auf saugfähigem Haushaltpapier ausbreiten und salzen.

2

In einer Schüssel die Eier verquirlen, fritierte Fische, Pfeffer und wenn nötig noch etwas Salz dazugeben. In einer Bratpfanne Butter erwärmen. Ei und Fisch hineingeben und die Eier stocken lassen.

3

Mit einer Gabel lockern, denn das Rührei darf nicht zu fest werden. Es soll noch leicht cremig sein, wenn man das Gericht in einer vorgewärmten Gratinform serviert.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages