0
Drucken
0

Fritierte Gemüsehappen

Fritierte Gemüsehappen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen fein gehackt
150 g Karotten 3 cm lange Stifte
Paprikaschote 3 cm lange Stifte
150 g Sellerie 3 cm lange Stifte
150 g Weißkraut 3 cm lange Streifen
3 Frühlingszwiebeln dünne Ringe
150 g Blumenkohl dünne Scheiben
50 g Mungobohnensprossen
2 EL Petersilie fein gehackt
5 Eier (Größe M)
2 EL Chili-Koriander-Paste
4 EL Mehl (Type 1050)
Salz
Öl zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut vermischen. Gemüseteig wird ziemlich flüssig.

2

Frittieröl erhitzen, mit dem Eßlöffel kleine Gemüsehäufchen ins Öl setzen und auf beiden Seiten knusprig braten. Dazu: Chili-Essig-Sauce oder pikante Ananassauce.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages