0

Fritierte Pastinaken

Fritierte Pastinaken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
3 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Das Keimöl in einem Topf erhitzen (bei Einhalten eines Holzkochlöffels müssen kleine Bläschen aufsteigen).

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 2/2

Die Pastinakenstifte darin portionsweise kurz knusprig braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages