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Fritierte Zwiebeln

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Fritierte Zwiebeln
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein10,05 g(10 %)
Fett6,67 g(6 %)
Kohlenhydrate32,58 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,26 g(8 %)
Vitamin A65,21 mg(8.151 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,32 mg(3 %)
Vitamin B₁0,14 mg(14 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin2,37 mg(20 %)
Vitamin B₆0,19 mg(14 %)
Folsäure31,32 μg(10 %)
Pantothensäure0,37 mg(6 %)
Biotin7,58 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,24 μg(8 %)
Vitamin C9,25 mg(10 %)
Kalium304,42 mg(8 %)
Calcium144,32 mg(14 %)
Magnesium20,6 mg(7 %)
Eisen1,43 mg(10 %)
Jod18,08 μg(9 %)
Zink0,57 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren3,48 g
Cholesterin65,89 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten
Für den Ausbackteig
100 g
30 g
geriebener Parmesan
½ TL
1
1 EL
l
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelParmesanCurrypulverButterBierFrittieröl

Zubereitungsschritte

1.

Für den Ausbackteig Mehl, Käse, Curry, Eigelb, flüssige Butter und Salz vermischen, das Bier unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

2.

(In einer Friteuse) Ausbackfett auf 180 Grad erhitzen. Die Zwiebelringe in Mehl wenden, mit einer Gabel durch den Ausbackteig ziehen und nacheinander goldgelb backen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen