0

Frittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittata
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
200 g
200 g
festkochende Kartoffeln
200 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
1
20 g
8
120 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskat frisch gerieben
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Kürbisfruchtfleisch in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/6
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 4/6
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
Schritt 5/6
In einer heißen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln mit den Möhren und dem Kürbis ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Die Paprika und Zwiebel zugeben und weitere 3 Minuten braten. Die Eier darüber gießen, anstocken lassen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertig backen.
Schritt 6/6
Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen, in Stücke geschnitten und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages