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Frittata mit gemischtem Gemüse

Frittata mit gemischtem Gemüse

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
357
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Pellkartoffel
1 rote Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
1 kleine Aubergine
3 EL Olivenöl
6 Eier
120 ml Milch
4 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dicke Ringe schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

3.

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, das Gemüse in die Pfanne geben, kurz anschwitzen und die Kartoffeln wieder zugeben.

4.

Die Eier mit der Milch, dem Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig verschlagen. und über das Gemüse geben. Durch leichtes Ruckeln alles gleichmäßig verteilen und stocken lassen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten fertig braten. In Stücke geschnitten und mit Kresse bestreut auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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