0
Drucken
0

Frittata mit Pilzen

Frittata mit Pilzen
139
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Gewürzen verquirlen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Champignons putzen, mit Küchenkrepp oder einem feuchten Tuch abreiben, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons kurz kräftig andünsten. Gehackte Petersilie unter die Eier rühren, zu den Pilzen gießen, bei sanfter Hitze stocken lassen, wenden und auf der zweiten Seite goldbraun werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, in Streifen schneiden und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages