0
Drucken
0

Frittata mit Tomaten

Frittata mit Tomaten
198
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eiertomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und häuten, quer halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Getrocknete Tomate abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, fein würfeln. Basilikum waschen, trocknen und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Eier mit den Gewürzen und dem Tomatenöl verquirlen, Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin an dünsten, Tomaten zugeben, kurz mitdünsten lassen. Dann die Eier über die Tomaten gießen, Mozzarella darauflegen, bei milder Hitze stocken lassen, zusammenklappen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages