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Fritterite Wan Tans

Fritterite Wan Tans

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
16 Wan-Tan-Teigblätter
Pflanzenfett zum Frittieren
20 Halme Schnittlauch
Zubereitung
1.
Für die Teigtaschen das Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch vermengen. Die Füllung auf die Mitte der Teigblätter geben, die Ränder darüber hochziehen und gut zusammen drücken. Falls nötig mit etwas Wasser befeuchten.
3.
Portionsweise in heißem Fett 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben im Ofen (80°C Umluft) warm halten.
4.
Die Schnittlauchhalme kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocken tupfen.
5.
Die Won Tons mit je einem Schnittlauchhalm umwickeln und servieren.
Ausgabe 02/24

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