print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fritterte Hähnchenteile

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fritterte Hähnchenteile
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
Hähnchenunterkeulen und/oder Chickenwings
4
Semmeln vom Vortag
2
80 g
Paprikapulver edelsüß
Öl zum Frittieren
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiPaprikapulverÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenteile waschen, Haut entfernen. Eier, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Semmeln fein reiben. Eier, Mehl und Semmelbrösel je auf Teller verteilen.

2.

Hähnchenteile erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden, portionsweise im heißen Fett in 12 - 15 Minuten frittieren. Mit Ketchup servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar