print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Stück
400 g
4
1 EL
Petersilie gehackt
2 EL
1
5 EL
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiPetersilieÖl

Zubereitungsschritte

1.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.
Brät mit Petersilie vermengen.
3.
Eier mit Mehl bestäuben und jeweils das Brät rundherum andrücken und auf diese Weise Kugeln formen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Im heißen Fett ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar