0
Drucken
0

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
400 g Bratwurstbrät
4 Eier
1 EL Petersilie gehackt
2 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2
Brät mit Petersilie vermengen.
3
Eier mit Mehl bestäuben und jeweils das Brät rundherum andrücken und auf diese Weise Kugeln formen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Im heißen Fett ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages