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für
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Frittierte Fetawürfel

Frittierte Fetawürfel

25 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Feta Schafskäse
2 Eier
1 TL getrockneter Oregano
80 g gemahlene Haselnüsse
100 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Dillspitzen
1 Salatgurke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaHaselnussOreganoEiÖlSalatgurke
Zubereitung
1.

Schafskäse in 24 ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem tiefen Teller Eier mit Oregano und Pfeffer verquirlen.

2.

Auf einem flachen Teller Nüsse und Semmelbrösel mischen. Käsewürfel erst in Ei, dann in der Bröselmischung wenden.

3.

Im heissen Öl in einem Topf portionsweise, im Öl schwimmend goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten.

4.

Zum Anrichten von der Gurke 24 Scheiben abschneiden, die Käsewürfel darauf aufsetzen und mit Dillspitzen garnieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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