EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
24
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Feta Schafskäse
- 2 Eier
- 1 TL getrockneter Oregano
- 80 g gemahlene Haselnüsse
- 100 g Semmelbrösel
- Öl zum Frittieren
- Dillspitzen
- 1 Salatgurke
Zubereitung
1.
Schafskäse in 24 ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem tiefen Teller Eier mit Oregano und Pfeffer verquirlen.
2.
Auf einem flachen Teller Nüsse und Semmelbrösel mischen. Käsewürfel erst in Ei, dann in der Bröselmischung wenden.
3.
Im heissen Öl in einem Topf portionsweise, im Öl schwimmend goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten.
4.
Zum Anrichten von der Gurke 24 Scheiben abschneiden, die Käsewürfel darauf aufsetzen und mit Dillspitzen garnieren.