0
Drucken
0

Frittierte Fischbällchen

Frittierte Fischbällchen
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischtes Fischfilet
Salz
2 große Pellkartoffeln (vom Vortag)
1 Zwiebel
1 Ei
4 EL Paniermehl
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
Garam MasalaGaram Masala
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL gehackter Koriander
Hier online bestellenSesamöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fischfilet in leicht kochendes Salzwasser legen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser soll dabei nicht
mehr kochen. Pellkartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken. Ei verschlagen und salzen.

Schritt 2/2

Fischfilet abtropfen lassen, Gräten entfernen und den Fisch zerdrücken. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Kreuzkümrnel, Chilipulver, Garam Masala, Kurkuma und Korianderkraut oder der Petersilie mischen. Mit etwas Salz abschmecken.

Aus der Masse kleine Bällchen formen. Im Fritiertopf das Fett erhitzen und die Bällchen darin in etwa 4 Minuten goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages

Silikon Backform, Formen und Utensilien (Set mit 13), von Boxiki Kitchen | Silikon Kuchenform, Brownie-Form, Kastenform, Muffin-Form, 2 Teigspatel, Pinsel und 6 Messlöffel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Saftpresse Obstpresse Fruchtpresse Juicer manuell
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
SnugMe Coral Sherpa, hochwertige XXL Kuscheldecke aus flauschig weichem Fleece & Lammflor Plüsch, 200 x 150cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages