Frittierte Fischklößchen

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Frittierte Fischklößchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Weißfisch (z. B. Kabeljau, Seezunge)
2 Knoblauchzehen mit Salz zerrieben
1 Zwiebel fein gehackt
½ TL Harissa
Salz
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
3 Scheiben Weißbrot gerieben
1 Ei
Olivenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotHarissaZwiebelSalzKreuzkümmelEi

Zubereitungsschritte

1.

Fisch fein hacken und Weißbrot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Beides mit Knoblauch, Zwiebel, Harissa und Kümmel verkneten. Ei unterrühren und mit Salz abschmecken.

2.

Die Masse sollte geschmeidig und gut formbar sein. Bällchen (am besten mit nassen Händen) und in heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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