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Frittierte Frühlingsrollen

Frittierte Frühlingsrollen

30 min
Zeit:
137
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe gehackt
200 g grüner Spargel
2 EL Butter
2 EL Sojasauce
100 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Koriandergrün gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 Eiweiß
10 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) (12x12 cm, Asialaden)
Öl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Unteres Drittel des Spargels schälen, Enden abschneiden und in feine Scheiben schneiden. Mit Ingwer und Knoblauch in heißer Butter ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Sojasauce ablöschen und abkühlen lassen.
2.
Brust klein hacken, mit Spargel und Koriander vermengen, pfeffern.
3.
Teigblätter nebeneinander legen, Ränder jeweils mit verquirltem Eiweiß bestreichen. In die Mitte jeweils etwas von der Füllung geben. Teigränder rechts und links etwas einklappen und nun einrollen. Öl auf 160°C erhitzen und die Röllchen ca. 4 Min, goldbraun frittieren.
4.

Frittierte Frühlingsrollen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und am besten mit Chilisauce servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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