Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Frittierte, gefüllte Crêpes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte, gefüllte Crêpes
360
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett17 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein18 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien360
Kohlenhydrate/g29
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
2
Eier (Größe M)
1 Prise
125 ml
1 EL
2
200 g
2
250 g
2 EL
4 EL
2 EL
1 Messerspitze
8 Blätter
grüner Salat
1 l
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passt Sweet-Sour-Sauce (Fertigprodukt).

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb, dem Salz und der Milch verrühren. Das übrige Eiweiß verquirlen und beiseitestellen.

Schritt 2/5

Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und nach und nach 4 gleich große Crêpes aus dem Teig braten.

Schritt 3/5

Die Zwiebeln schälen, die Möhren schaben und beides auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls fein raspeln. Die Garnelen abbrausen und trockentupfen.

Schritt 4/5

Das Öl erhitzen. Die Garnelen 30 sekunden darin anbraten, herausnehmen und die Zwiebelraspel darin braten. Die Möhren- und die Apfelraspel dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten. Den Sherry und die Sojasauce darin weitere 2 Minuten erhitzen. Die Garnelen wieder hinzufügen und die Masse mit dem Ingwer abschmecken.

Schritt 5/5

Die Füllung auf die 4 Crêpes verteilen, die Ränder der Crêpes mit dem Eiweiß bestreichen und die Crêpes zu rechteckigen Päckchen formen. Das Öl in der Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Crêpes-Päckchen im Öl 2 Minuten frittieren, auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und auf den Salatblättern servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

IBENA Sorrento Kuscheldecke bunt, 150x200 cm
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
30,70 €
Läuft ab in:
SONGMICS Schmuckschrank mit LED-Beleuchtung, Abschließbar, wandmontierter Schmuckorganizer, rautenförmig, mit Ganzkörperspiegel und Innenspiegel, Weiß, JBC73WT
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Soma Biber Bettwäsche 4 teilig Bettbezug 135 x 200 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa Quarz Silber Ornamente
VON AMAZON
42,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages