0

Frittierte Gemüsebällchen

Frittierte Gemüsebällchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
500 g
mehligkochende Kartoffeln
150 g
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Blumenkohl putzen, waschen und in grobe Stücke teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Beide Gemüse etwa 15 Minuten in einem Dämpfer weich garen, dann mit der Kartoffelpresse zerdrücken und in eine Schüssel geben. Das Kichererbsenmehl, Koriander, Garam Masala, Pfeffer und Salz zufügen und gut durchkneten. Wenn die Masse noch zu feucht ist, noch etwas Kichererbsenmehl dazugeben. Aus der Masse ca. 20 runde Bällchen formen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/3

Die Bällchen portionsweise im heißen Öl etwa 3 Minuten goldbraun frittieren.

Schritt 3/3

Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages